Мама - лучик надежды

Года быстротечны,
Летят незаметно,
Из разных событий
Плетут кружева.

А мама как прежде,
А мама как прежде
Наш лучик надежды,
Источник тепла. 2р.

Мы ей уделяем
Внимания мало.
Ушли с головою
В проблемы, дела.

Но мама как прежде,
Но мама как прежде
Наш лучик надежды,
Источник тепла. 2р.

А если над нами
Сгущаются тучи -
От бед укрывают
Два нежных крыла.

Ведь мама как прежде,
Ведь мама как прежде
Наш лучик надежды,
Источник тепла. 2р.

Порою бываем
Мы в чём – то неправы,
Но мама сумеет
Понять и простить.

Лишь мамино сердце,
Лишь мамино сердце
Всегда неизменно
Нас будет любить. 2р


Музыка - Вячеслав Поздняков
Песню исполняет - "Дядьковчаночка"

Ссылка на песню https://youtu.be/K07dFO-b-kk


Рецензии
Правильные слова, Нина! Спасибо!

Царь Нептун 2   28.10.2020 18:45     Заявить о нарушении
Благодарю сердечно, Пётр.

Нина Ипатова   28.10.2020 20:19   Заявить о нарушении