***

Кто-то невод бросает,
Что б поймать
Золотую Рыбку пиитов.
Небо жаждет
Новых признаний Моря.
Лишь Природа
Творит покорно:
Совершенство
Красок и линий!.
Человек -
Её Венец Со-Z._и._ДА.ни_я.

28 10 2020


Рецензии