О близких

Приятных встреч, приятных встреч. Об этом мы мечтаем.
Но близких, которых должны беречь, порой не замечаем.
Любит она тебя, Не передать словами.
Не сохранишь ее любовь богатыми дарами. 
Она не скажет ведь тебе, что ты ей вечно нужен.
Без слов сварит для тебя заботливая ужин. 
С любовью смотрит на тебя и гладит нежно руки.
И свято верит, что всегда..., всегда так будет.
Любовь ведь вечна, и об этом все..., все знает.
И мудро промахи твои порой не замечает.
Прощает, любит ведь тебя, любовь до самой смерти.
С любовью рождены с тобой, для счастья ваши дети.
Прекрасны женщины всегда, они творца творение.
И вспоминай, что любишь ты ее не только в день рождения.
Не много, много надо ей самой. Любви, забота, дети.
И один ты у нее. И лучший на целом свете.


Рецензии