Осенний дождь, как душ с утра с прохладой

Осенний дождь, как душ с утра с прохладой,
А поцелуи - плед, который греет,
Не говори ему: "Прощай," причем с досадой,
Когда ещё огонь любви немного тлеет.

И в этой осени так сложно потеряться,
Дожди они бессмысленность смывают.
Не уходи, коль суждено остаться,
Хоть и эмоции, всё это отрицают.

Важней всего вне осени дождливой,
Понять, что сердце правдой ещё веет..
Прохлада кутает и очень торопливо,
Но а огонь любви, как прежде греет...


Рецензии