Ничто не сделать без любви

Без любви мир сойдёт с ума. Ведь нас для этого природа создала.
Ведь без любви не написать картин. И для этого есть множество причин.
Без любви не написать сонет. И даже не передать большой привет.
Привет он разный - добрый и простой. И может быть не значимый и злой.
Ведь без любви, что стар, что молодой и будет в этой жизни сам не свой.
Творит с любовью повар свой обед. И сразу мы съедим его в присест.
Ведь вкусен он и сказочен навар. И благоухает из трав его отвар.
С любовью у поэта текут стихи. Текут и создаются из души.
Как песня, что поют утром рыбаки, забросив невод в море-океан.
С любовью посещаем много стран.
Ведь каждый мир прекрасен. Ведь создал его творец.
С любовью идем с любимой под венец.
Ведь для любви природа создала, и для этого нас мама родила!


Рецензии