Я люблю тебя больше

К сожалению, я люблю тебя больше.
Ищу твоё тело руками во сне,
Засыпаю без тебя дольше;
Играют ужасные сны вокруг тьме.

И моя цена в твоём мире
Большой роли не играет теперь.
Пусто в моей холодной квартире
И гуляет в ней одинокий брошенный зверь.

Холодный месяц октября
Тихо заходит котом.
Мы потеряли себя
И не знаю найдём ли потом.


Рецензии