Давай обманемся

Давай обманемся на пару
Что есть любовь. Живёт века.
И что у тех, кто предан жару
Судьба легка.

Давай уроним то, что хрупко
И будем клеять и клянить.
Как молят кориандр ступкой.
Как неуменье объяснить.

Давай забудем и закроем
На сто засовов свой секрет!?
Но мне в ответ твой голос воем:
"С тобою-нет!"


Рецензии