Город диктует правила

Строки терзают гранями,
Слог остёр.
Рвутся страницы гнилостно-сероватые.
Город диктует правила.
Город стёрт.
Липкая тьма растекается в каждом атоме.

Выбравший вечность не ведает, что творит,
Это ведь, в сущности, вящая беготня
В старом, проржавленном колесе.

Главное - это огонь у тебя внутри,
Тот, что до смерти твердит: "Выбирай меня,
Но никогда
не всех".


Рецензии
Правила для того, чтобы на них забить.

Клайс Бугурт   08.12.2020 07:47     Заявить о нарушении