Среди листвы, раскрашенною красками

Среди листвы, раскрашенною красками,
Стоишь и осенью смакуешь не спеша,
И улыбаешься изысканными глазками,
Да и поет, наверное, душа.

Пусть мимолётно это всё случается,
Но вопреки законом бытия,
Как хорошо, что кто-то улыбается,
Все краски осени душой своей любя!


Рецензии