Любовь - есть Быть!

У Любви одно значенье: Быть! -
в Русском Речи - нераздельно(!):
безграничное, безбрежное:
Любить - сиять, пылать, светить
должно! - и Бурю угашать!
И вызывать её!
Рождать и убивать - есть:
Любви Сила! - Быть!
Не "Было"! - "Будет!"
Всё - Любви во Имя!
Любовь - есть: Жить!
Любовь - дерзать!
Любовь - принять у небес Крылья
и летать!
Любовь - лишь о тебе, Любовь, писать,
сердца - другие! - вычеркнуть из мига!
Любовь - себя забыть, оставив лилий
аромат в ночи дождливой:
"Не может ошибиться адресом
Любовь!
И в иероглифах - вглядись! -
лужиц
искрится
синь-перламутровое знамя
фонарей:
"Любовь - главенство Музыки
в груди, что так безбрежна!..
Любовь - когда ты - Слов Её
Хвала и продолжение:
"Любовь - ты: отражение меня!"

...Любовь, Возлюбленная. есть!
Она - лекарство! - от всего,
когда - живёт! - в тебе!


Рецензии