Грешна

Загадки судеб для сердец отважных.
Я думала, что умереть не страшно.
С чужой подачи собственные взгляды
разыгрывала в сфере рая-ада.

Вопросики с лукавинкой, смущенье
и недоумевающий священник
исполнены, как акт Пасхальный, лестный.
Прозрение в серьёзности болезни.

Проста развязка, да хитро сплетенье.
Не плачу, не молюсь об исцеленьи.
Манит строка в поэзию...И всё же
вход совершится лишь по воле Божьей.

Объявится подробностью вчерашней
иллюзия, что умирать не страшно.
И навсегда занозит сожаленье
о прерванном, как жизнь, стихотвореньи.


Рецензии
"И навсегда занозит сожаленье
о прерванном, как жизнь, стихотвореньи".(!!!()
Сколько бы Наташа могла еще написать замечательных стихов...
Царствие Небесное талантливому автору...
http://www.stihi.ru/pics/2011/07/19/4327.jpg?2137
Спасибо, Татьяна и Нина, что выставляете ее стихи...

Мила Григ   28.10.2020 09:28     Заявить о нарушении