Лего любви

Пленила ты вселенную мою,
как фея - волшебству открыла двери:
ещё вчера не знал, кого я жду,
сегодня - не переживу потери...

Ты зачеркнула прошлое, когда
простерли крылья ангелы любви.
Вдоль неба по Галактикам пришла:
Земная женщина по Млечному Пути!

Твой воздух, как спасение, вдыхаю,
молитва о тебе смирит тревогу.
Душа жила без ада и без рая:
ты разделила Дьявола и Бога!

Любовь дарует гибель или жизнь,
от выбора ее нельзя отречься:
не принимай ранимость за каприз,
ее ладони зачерпнули вечность!

Твоя любовь - мне жизнью обернулась:
забыл рожденья боль и смерти страх.
Когда твоя рука моей коснулась,
бессмертия вкус остался на губах!

Ты создала вселенную мою,
угомонила времени качели:
ещё вчера не знал, кого я жду,
сегодня - не переживу потери...


Рецензии