Блошки земные

Мы, как блошки земные)), -
Видим здесь дерева ли........
Будто шерсти густые -
Подгрызаем и валим. Лю..

http://stihi.ru/2020/10/27/9318


......................

/Мой коммент к видеоролик - РОССИЙСКИЕ ВОЕННЫЕ ОТБИЛИ АМЕРИКАНСКИХ РЕЙНДЖЕРОВ У РАЗЪЯРЁННЫХ СИРИЙЦЕВ/


**Посмотрите, как красивы и благородны НАЁМНЫЕ СОЛДАТЫ - БОЕВИКИ. Жаль, что управляют ими из тех, кто мстительно придумал гранату-лимонку в ответ на брошенные камни жителями дальних простраций.... привыкших кидаться в собак от страха. Кто-то решил повоспитывать диких обезьян, живущих на дереве??? Ну не дураки в самом деле!!! Подобные республики необходимо закрывать от европейской цивилизации - чтобы сами в себе они варились и развивали собственную дикую культуру, не приемлющую вмешательства. Ведь это так. Насчёт русских, как вещает весело этот профессионал, - то же самое можно определить. Ибо уж кто-кто..... а русские свободны вообще до полной ДИКОСТИ. Разве нет))) да и никто не отменял ходить с камнями в руках.... когда живёшь рядом с камнями. Жёсткие границы необходимы. До этих сердец не достучаться. И они любят командовать, как ни странно. Лояльность - это не про них. У собаки не вырвать зубов. Пора бы знать. Пусть же она кусает свой хвост. Лю.. всех.


Рецензии