В душе прекрасные приливы

Войдёт духовная в нас сила
Нас чуть соблазны не скосили
В душе прекрасные приливы
В природе чудные позывы.

Ведь мы всегда смотреть любили
Небесных радуг переливы
В логу мы сено накосили
В стога душистые сложили.

И мы подумать не могли
Цветы любви скосили мы
Мы ближе к богу подойдём
Нектар любви мы соберём.

Святый Боже нам поможет
Веру в святость приумножить
Пошлёт он нам благословенье
И в жизни трудной всем везенье.

Мы сотворили беспредел
Греховных дьявольских всех дел
В душе своей раскаимся
Войдём в святое таинство.

В исповедальни мы греховной
Очистим мрак души греховной
Вольётся свет в нас облегченья
Забудем все свои влеченья.


Рецензии