Что может быть лучше короткой рифмы

Что может лучше быть
Короткой, ёмкой рифмы?
Чтоб в мозг впечатать, не забыть,
Как алгоритм иль афоризмы...

А я вот многословием страдаю...
И от избытка чувств - торопятся слова
Толпятся возле выхода, мешают,
И их запечатлеть успеваю я едва...

ЛегкоВсегда 28.10.2020 12:11


Рецензии