Сломана

Забытый небом и землёй
В пучинах страсти обитая
Ты издевался надо мной
Сломав и сам того не зная
И много времени прошло
Изнемогав от спазмов боли
Понятно стало, решено
Я стану неприметней моли
Когда срывало крышу нам
Всегда держала я границы
Внутри все разрывало в хлам
Кралась покорностью тигрицы
Переступив через себя
Все видно стало другим взглядом
Живу в надежде я, любя
Тебя же этим измотала
Ты словно царь на пьедестале
Ты Бог спустившийся с Олимпа
Сколько ещё из-за тебя страдали
Ведь твои чувства это просто липа
Кто для тебя я? Эпизод?
Фрагмент из проходящей жизни?
Мученья для меня из года в год
Не знала о своей я дешевизне.
Не знал и ты сломав меня
Ты убежишь от этой скуки
Продолжу жить время деля
До встреч с тобой и до разлуки
И не поймёшь моих ты мучений
Криков моих не поймёшь невпопад
И убежишь ты искать развлечений
Меня закопав, как свой собственный клад
Карту ты спрячешь от лишнего взора
Никто не узнает где я хранюсь
Никто не узнает такого позора
Тебя потерять я боюсь
Я буду жить тебя любя
Вся утопая в этой муке
Я сломана, как жизнь моя
До встреч с тобой и до разлуки


Рецензии