Миражи

Так будет нам спокойнее гораздо -
друг друга не увидеть, не узнать.
Меня несчастный случай угораздил
любимым постороннего назвать.

Давно меня уже не заносило
в глухие дебри собственной души,
где сердца нерастраченная сила
красивые возводит миражи.

Останутся следы песчаной пыли
надолго в человеческих сердцах.
Наверное и мы с тобою были
придуманными, но не до конца.

28.10.2020.


Рецензии