В день скорби моей

                Псалом 85;7-15
В день скорби моей взываю к Тебе,
Мой любящий, вечный Бог,
К рабу Своему средь горя и бед
Не будь за проступки строг.

Как дороги мне, Твои чудеса,
Един Ты на всей земле.
Раба Своего утешь, Боже, Сам,
Дай видеть мне верный след.

Прославлю Тебя, Господь Боже мой,
Всем сердцем, и всей душой.
Был раб Твой стеснён безжизненной тьмой -
Заблудшего Ты нашёл.
           ***
Милость Твоя щедра ко мне,
Выше она всех созданий,
Ей во вселенной равных нет,
Твёрдо я верю и знаю!


Рецензии