Я с ветки падающий лист

Я словно падающий лист
Меня так быстро подкосило
Что даже мама не спросила
Успеть, где? был я столько лет.
Я словно падающий лист,
Я не терял свою надежду
Как дерево свою одежду
И все же, головой поник.
Я с ветки падающий лист
Сопротивляясь со всей силы
Стою я на краю могилы
Но все же, счастлив и красив.


Рецензии