Бег времени..

..Бег  времени  в  безудержном  течении..,
..Из  ежедневной  суеты..
..Наводит  мысли  о  сезонном   превращении..,
..В  настрой  добавив  чуточку  хандры..

..И  вспыльчивой  окажется  погода..,
..У  впечатлительной  души..
..Дав  повод  для  обратного  отсчета..,
..Отметками  очерчивая  рубежи..

..Изношенность  и  увядание..,
..От  прожитых  и  пройденных  дорог..
..Осеннего  ненастья  состояние..,
..Цепляя  доверительности  уголок..

..Но  это  все  обманчивые  ощущения..-
..Зависимость  от  осени, зимы..
..Представив  тысячные  размышления..,
..Без  радости  и  тишины..

..Душевный  мир  не  знает  старость..,
..В  законах  отчужденности и тьмы..
..Ему  не  ведана  банальность..,
..Природной,  общей  кутерьмы..


Рецензии