Но Бог промолчал - не ответил

Жизни прожитые годы, и радость - активная фаза,
мелькнули кометою быстрой, разум поймёт, но не сразу,
мозг истощили невзгоды, он стал угасающей искрой,
пламя раздуть нету сил, губы про радости жизни,

шепчут лишь грустную фразу: нам не вернуть эти годы,
молодость быстро промчала, зрелость никто не заметил,
про старость я Бога спросил: могу я начать всё сначала,
но я не дождался ответа, Бог промолчал - не ответил.


Рецензии