Классные поэты

Периодически с тобою
Друг другу пишем мы стихи,
И могут быть они порою
О чувствах неземной любви,

Мы очень классные поэты,
У нас талант - стихи писать,
И, как прекрасные сюжеты,
Готовы люди их читать!


Рецензии