опять заря упала вдруг из ван юй чэн

Опять заря упала вдруг.
А это где то было...
А листья падали на звук.
И даль все уходила.

Опять заря упала там.
А реки плыли плыли.
А по березовым лесам,
Все ангелы бродили.

И вдруг тропинка возле нас.
И вдруг уже другая...
А там в лугах уставший спас.
Бредет чего то зная.

А там в лугах уставший свет.
И дождь такой усталый.
И листопад на тыщи лет.
И ветер ветер талый...

И вдруг опять дрожат листы.
И падают устало.
И с той последней пустоты,
Все солнце опадало...


Рецензии