Осени поступь

Капли дождя на оконном стекле
Словно жемчужины видятся мне
Крик перелётных птиц в вышине
Эхом унылым звучит в тишине

Облако низкое там вдалеке
Кажется лодкой гонимой в волне
Всё это осени поступь везде
Песню печали поёт на душе


Рецензии