Весна

Весна, грязь, солнце, снег последний, набухнув на полях, лежит.
И убежав от снега капля от нетерпения дрожит.
Упала, в луже растворилась все силы на круги отдав.
И в ручеек журчащий попросилась, который бежит к реке стремглав.


Рецензии