Сыну...

Что скажу я любимому сыну,
Что могу я ему пожелать?
Не люби так свой дом и машину,
Как родную и добрую мать!

Что мне сыну сказать - на пороге
Этой жизни большой, уходя?
Если - ты будешь помнить о Боге,
То и Он не забудет тебя.


Рецензии