Поиски

Трамвайные пути сошли на нет,
А дороги поглотил туман.
Искать всех горьких слёз ответ
Нет смысла-не излечит прошлых ран.

Свет в лампах на этажах испорченных домов,
Забытый выключить в дверях перед уходом,
Воскресает очертанья снов
И тут же сжигается родным восходом.

Искала выход-но нашла лишь бар.
Поиски ответов прекратила,
Достала из кармана портсигар
И средь огней спокойно закурила.

Чувствую сквозь кости холод,
Ночные обстоятельства браня.
Я буду обнимать весь мрачный город
За раз забыв всего тебя.


Рецензии