Первый день весны

Сегодня первый день весны, и солнце светит очень ярко.
Звенит капель, бегут ручьи. И хочется всем дарить подарки.
Вот прилетели воробьи, синичка ярко промелькнула.
Закаркал старый ворон мне, его ворона обманула.
Позвала утром погулять, но в дальний лес вдруг улетела.
Ведь там за лесом молодой, а с ним и радость и веселье.
Сверкает ярко снег весной, мигает солнышку игриво.
За дальним лесом с молодым ворона кружится красиво.
С утра морозно, лёд хрустит, вода проснувшись проступает.
Проснется, снова побежит. Снег кричит весне привет и тает.


Рецензии