Храни, что есть!!!

Возьми от жизни каплю счастья,
И душу миру распахни.
Пока пульс бьется на запястье,
Найди свой путь и береги.
От искушений рвёт на части,
Но ты потери оцени.
Храни, что есть. Не рвись ты к власти....
Других в проблемах не вини....


Рецензии