***

Если на старой машине вам некуда ехать, на новой, вы заблудитесь, если в однокомнатной квартире вы чувствуете одиночество, из за новых пустых комнат, его будет еще больше, если вы не едите здоровую пищу, то вам, скорее нужно не в ресторан, а в аптеку...


Рецензии