Дар

Хочу лишь об одном спросить.
Как надо мне тебя любить?

Быть может это дар такой?
Кому то посланный судьбой?

Ведь он бывает только раз,
и мой уже давно угас.

Я не заметила когда.
Моя любовь вблизи прошла.

А может быть тот дар судьбой...
был связан вовсе не с тобой.


Рецензии