Одна принцесса - наяву, другая - в сновидении

***
О детской, о мечте своей
И до сих пор я не забыл,
И в ней  принцессою моей
Всем сердцем увлечён я был.

Но вот сбылась мечта моя,-
Принцесса та со мной, я с ней.
Но не забыл и нынче я
О детской, о мечте своей.

Она в моих всё снится снах,-
Не знает, что сбылась она?
Мне б объяснить ей на словах,
Но нем язык во время сна.

Так в измереньях двух живу,
И в каждом их мгновении
Одна принцесса –  наяву,
Другая – в сновидении.
----25.08.20---------


Рецензии