Прошу у неба...

Ей этот мир-земная клетка.
Душа избитая уж не кричит
Ей на добро ее ответкой,
Безмолвно чудо прилетит.

Она ночами тихо плачет
У небо просит счастья миг,
Чтоб не забыл ее тот мальчик
Что в сердце лучиком проник.

И чья улыбка ей безценна,
Все ждёт звонка или письма.
Его подарки равноценны
Звезде и магии костра.

Ей детский смех даёт надежду,
Даёт пожить ей новых сил.
И каждый раз, не так как прежде
Подняв с души терновый ил.

Она для них владеет чудом.
Она для них, герой, кумир.
Для них оставшись верным другом
Она покажет новый мир.

Для них, всю душу изрезая,
Она краит вселенной путь.
И лишь в ночи слезу стирая
У неба просит отдохнуть...


Рецензии