Слова любви, конфеты, розы

Слова любви, конфеты, розы –
Всё это греет нас в морозы,
Вмиг забываются все грозы,
Стихи рождаются из прозы.
Нас не страшат ничем прогнозы,
Погодные метаморфозы.
Слова любви, конфеты, розы –
Всё это греет нас в морозы.
 
                27.10.20


Рецензии