Как быстрее забыть?

Стало легче лишь на миг,
Вдох-выдох снова заболело…
Виртуоз врасплох настиг,
Окаменело моё тело…

Бросил фразу сильнее кнута –
Что может больнее быть?!
Вновь осталась душа пуста…
И как быстрее забыть?

      Октябрь 2020


Рецензии