сон мечты

Тебя  себе придумал нежно-
Умчится сон мечты  туманом,
Любил таинственно небрежно-
В любви я диким был шаманом.

Раскинул карты - дом казенный,
Любовь чужая в колоде жизни ,
И я король - валет смущенный
Судьба быть третьим, третьим лишним.

Но не обидно, не досадно -
Рубцы мертвы -они устали,
Не жарко им и не прохладно -
В печали им не до печали.

Припев:

Я вновь придумал бой любви,
И горд, что я могу любить,
Любить равно, что вечно жить.
Но в опыт прошлый не зови...


Рецензии
Ой, какой романс я слышу...
От любви нам сносит крышу -
Иногда. Или - всегда?!
Лишь бы нам услышать "да"...)))

Ковалева Елена   05.03.2022 07:59     Заявить о нарушении