Вкус Осени

Ты знаешь, что от скуки густеет кровь,
И сердцу не омыться в ней?
Ты слишком непотребна, моя любовь,
В обществе тупых ханжей.
Ты всюду неуместна, моя мечта,
Оплаченная мерой строк,
Ты всё ещё приходишь без "нет" и "да" -
Мой предельный болевой порог.
И я всегда рассветы встречаю одна,
Рукой не находя твой след.
Но сколько уже? Осень, опять... До дна! -
На вкус, которой равных нет.

28.10.2020


Рецензии