Я буду звать тебя

Я буду звать тебя
Я буду о тебе молиться
Чтобы тебе не заплутать
Среди правдоподобных истин
И сердце наполнять твое до края
Чтобы оно тебя вело к воротам рая
Где столько впереди нас ждет с тобой..
Моя душа тебе лишь, мой герой
Лишь для тебя, мой Бог, вся вера
Ни капли не пролитого нектара
Я жду тебя, от самого начала
Когда лишь создавались все миры
Зову тебя с небес мерцанием звезды
И путь рисую.. Только ты иди
Пульсирует моя любовь в груди
И светом бирюзовым освещает все вокруг
И даже если тьма, ты чувствуешь меня
Мы целое, пусть между нами города,
Планеты.. И галактики чужие
Не важно, сколько проживем мы жизней,
И сколько раз пришлось нам расставаться
Мы не забудем друг о друге никогда
Все потому, что истина для нас видна
В душе любовью теплится она.


Рецензии