Ты обязан добраться до точки

Контролируя   ,   ход   своих   мыслей,
И     собрав     силу    воли    в    кулак,
Что бы что то, в пути  там не  вышло,
Вам   отдаст   это    всё    просто    так.

Пусть   несут  ,  если   плечи широкие,
И    от    тяжести   ,   жилы    в   струну,
А    пути     у    всех    очень     далёкие,
Но      ведут     они     в     точку     одну.

По    дороге  ,  что б    не  надорваться,
Ты    почаще     свой     делай     привал,
Там    без    меры    нельзя     упираться,
Плохо   ,  если     ты      всё       надорвал.

И    от     тяжести     той      непомерной,
Градом   пот   и  ладони   все   в  кровь,
Будет    выглядеть    это    всё   скверно,
Но      спасёт   ,   красота      и      любовь,

И    поверь     коль     она     настоящая,
Силы     новые      в     руки       предаст,
Вместе  с  силою ,  вложит   и   счастье,
Не    отдаст, не    предаст,не    продаст.

Ты     обязан     добраться    до     точки,
И     наполнить     всей     жизни     края,
Эту    точку    найдёшь ,   даже   ночью,
Если     знаешь    ,     что     точка     твоя.


Рецензии