У меня все не вовремя

У меня всё не вовремя,
Позже.
Не сегодня и невпопад.
Словно время твердит мне
Всё же
Сделай что-нибудь в такт.
Чтобы сердце стучало
И пело.
И Душа развернулась к Душе.
Чтоб расправились плечи
Смело
От того, что шагаю к себе.
И пусть строчки стучатся
Быстро,
Потому что важно успеть
Записать
Всё, что в сердце родится.
Чтобы жить начала
А не тлеть.
Пусть рождается слово
За словом,
Отвечая Судьбе и Ему,
Путь встречаются
Тайны новые!
Я пойму!
Я найду, проживу!


Рецензии