Ода героям

Ковид - диссиденты без маски,
Ребята, я вами горжусь,
Вы сами, без чьей-то подсказки
Собою спасаете Русь!

Должна половина народа
Ковид полной грудью вдохнуть,
И сделав слабее урода,
Назад в атмосферу вернуть.

Тогда и пройдет пандемия,
Иначе, простите, никак,
А с ней и уйдет истерия,
И кризис, и общий бардак.

Мы трусы, и в ту половину
Совсем не стремимся попасть,
Лишь как богатырь из былины
Готов лезть в ковидную пасть,

Не пряча ни рта и ни носа,
Храбрец, будто спрятаны в нем
Гастелло и Саша Матросов!
(простите, застрял в горле ком)

Вдыхайте, герои, заразу!
Желает вам весь наш народ,
Примчалась чтоб «скорая» сразу,
Чтоб  шел к ИВЛ кислород.

А если спасти не удастся,
По вам будем плакать навзрыд,
И в нас вы останетесь, братцы!
Уж лучше пусть вы, чем ковид.


Рецензии