Взлюбивший песок

Взлюбивший песок не полюбит детей.
Откроет свой взор для колючих ветвей.
Людское прикрыв, он поможет себе
Забыть о счастливой и мнимой судьбе.

Не любит в деревне гулять поутру.
Читает он вьюгу, что грезет ему
О будущей жизни в песочном раю.
Когда же он молится, я не стою.

2008


Рецензии