Во глубине своей любви

Во глубине своей любви
Войдём в призыв своей судьбы
И блеск прекрасных твоих глаз
Сияют счастьем всех прикрас.

Мы не разлучные с тобой
Вольёмся мы в свою любовь
Тепло прекрасных твоих рук
И нежность мягких твоих губ.

За всех красивых озорных
любимых сердцу дорогих
Нальём в бокалы мы вина
Допьём судьбу свою до дна.

Пусть захмелеет наша грусть
Проснутся без любви боюсь
Ведь мы споём с тобой на бис
Счастливых взглядов флир де низ.

Будем мы с тобой довольны
Гулять с любимой вольной волей
Духовным веяньем упьёмся
К небесным сводам вознесёмся.

Мы уплывём в долину счастья
Пошлем привет любви прекрасной
Мы не сотрём своих друзей
В глубокой памяти своей.


Рецензии