Хорошие новости

Хорошие новости есть всегда,
Порою, мы не слышим просто.
Идём по краю, спешим, боимся,
Живём как все, шаблонно, не глядя.

А если каждый осознает,
Поймёт, придёт к любви в душе,
Тогда, поверьте, сразу, точно
И это было б лучшей из вестей.

Весь мир велик, и все мы непохожи.
У каждого назначен свой черёд,
Своя дорога и свои тревоги,
И каждый к своему идёт.



***
Поговорила с подругой, которая живёт далеко
о том, что все устали от новостей и хочется
уже услышать новости, которые порадуют.
Долго говорили, и вот, навеяло.
27.10.2020

Фото из интернета


Рецензии