Снег

Подружка Лиза дорогая,
Хотя сегодня выпал снег,
Все мысли о тебе, родная,
Весь день, как множество телег,

Ведь никакая непогода
Любви не может помешать -
Какая б ни была погода,
Она способна процветать,

Мне и когда метель и вьюга,
С тобою радостно гулять,
Ведь ты любимая подруга,
Что могут люди все понять,

С тобой в любое время года
Вдвоем приятно очень быть
И дни до самого захода,
Родная, вместе проводить!


Рецензии