Свет полыни

Свет полыни и аромат дыни,
И роз дамасских нежный шлейф,
Вдыхаю счастье, радость и удачу,
Как великолепно и прекрасно просто жить!

И тёрпкий запах розмарина
В мозг рептилоидный проник,
Щипцами вытащен из тени,
Раскрыты спазмы, снят зажим.

Отдохновенья и задачи задав сей вектор,
Я творю, что там? Поэт? Прозаик?
Скачет... Всё ищет... Ум
Предназначение своё.

10:41
26-10-2020г


Рецензии