Она одна

      
Есть много женщин на земле.
Есть те которые похожи друг на друга.
Есть сильные, есть слабые,
Красивые и смелые.
И различает их судьба.
Кому живётся слаще,
А кому не очень.
Она такая как и все,
Как тысячи других вокруг.
Не  примечательней, не краше.
Но, что то есть лишь в ней одной,
Что ярче солнца так сияет,
Что то, что рядом ,озаряет сиянием своим она.
Она как одинокая гора.
Была судьбой отмечена она.
Могучая и силой закрывает
То ,что дано судьбою было ей.
Две веточки проросшие , два молодых дубка.
 Собою прикрывая, она даёт им шанс расти,
Что бы когда настанет время они могли ее спасти.
Укрыть ветвями крепкими склон у горы родной.
Не разрушать до времени, хранить её покой.
Она любила и была любима.
Судьба не обделила и умом.
Дарила испытанья и нагоняла смуту,
Чтоб лёгким не казался путь её
Она терпела и шагала гордо
На перекор судьбе смеялась ей в лицо.
Доказывая миру и вселенной,
Что силы хватит ей на всё
И одолеет все ненастья
И обретет она покой.
В любви и мире и согласье.
В гармонии сама с собой.


Рецензии