Никуда твоя грусть не исчезнет

Никуда твоя грусть не исчезнет,
Но останется с ней и любовь,
И огонь, словно Феникс воскреснет,
Разгораясь в сердцах наших вновь.

Через тучи и летние грозы,
Я увижу родные глаза,
Как шипами усеяны розы,
Через радость стекает слеза.

Пронесу я любовь сквозь перроны,
Через реки, моря, поезда,
Я взойду на покатые склоны,
И увижу, как светит звезда.

Этот свет, словно компас укажет,
Как вернуться к воротам любви,
Только сердце слова нам подскажет -
Сквозь туманы меня позови.

Я услышу тебя через горы,
Сквозь великое множество лет,
Не удержат любовь ни заборы,
Ни обманчивый огненный свет.

Я приду, наше чувство воскреснет,
Разгорится как искорка вновь...
Никуда твоя грусть не исчезнет,
Но останется с ней и любовь.


Рецензии