нечеловеческое

Мэр старенький подсуетился
С бесовской хваткой деловой-
Столичный город превратился
В концлагерь жуткий-цифровой.

Не сам, конечно, всё состряпал-
Глянь-заграница помогла.
Мы оказались мигом в лапах
Нечеловеческого зла.

Ну что поделать.В том расплата.
Придётся, видимо, пропАсть.
Победа в прошлом,в сорок пятом,
А эта новая напасть.


Рецензии