говорящиеслезы. 2017

Он.
Смотрит на меня влюбленными глазами.
Я.
Стою в полном недоразумении от происходящего.
Что-то бормочет,
еле шевеля губами.
Намокли глаза мои
              говорящими слезами.
Мы.
Смотрим друг другу в душу.
Читаем друг друга по строчке.
Отрываюсь.
От земных
         побочных.
Преображаюсь.
В неземное,
         но точное.
Вижу
    нутро
        его
          сложное.
Механизмы общения
                - загадка.
Звезды его непорочные,
но мысли полны беспорядка.
           Он хаос ровняет
                к тому,
                что в порядке.
В нем змеи сдружились
и стали как братья.
Он любит любить,
любимым быть
            тоже.
Не в силах забыть,
как всеми был
           брошен.
           Возвращаюсь.
           К земному.
           Срочному.
Принимаю.
Высшее.
Точное.

Человек тонко сложен,
склеен по схеме.
В него дух заложен
      и держится еле.

Нужно смотреть
друг на друга
          не телом,
а тем,
     что внутри.
Тем светильником
         зрелым.
Нужно любить
друг друга
        не словом.
Любить
      - значит делать.
Возьми 
       за основу.


Рецензии